English
Товаров в корзине: нет  
 
OUTDOORTRAINING & FITNESSDIVING
 

Блог / Новости RSS 2.0

Suunto Core All Black - тренд не только для спортсменов-профессионалов

В последнее время новым трендом становится сочетание дешевых и качественных вещей с дорогими и стильными. Так в гардеробе Премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева добавились недорогие, но модные наручные часы фирмы Suunto. Выбор модели Suunto Core All Black неслучаен. Многофункциональность и надежность этих часов давно подтверждена профессионалами экстремальных видов спорта. Финская марка Suunto привлекает теперь не только спортсменов, но и политиков.

Впервые в часах Core All Black, стоимостью около 15 тысяч рублей, Дмитрий Медведев появился на совещании по бюджету у Владимира Путина, где сразу несколько министров получили выговоры за неисполнение поручений президента. Новый гаджет Премьера не остался незамеченным ни в окружении первых лиц, ни среди журналистов и тут же стал объектом для шуток. Поскольку Suunto Core отличаются тем, что в своем арсенале имеют возможность отслеживать погоду, давление, а также могут предсказывать приближение бури (по материалам газеты LifeNews).

Наряду с перечисленными функциями Suunto Core All Black имеют спортивный хронограф и встроенный компас, что наверняка использовалось Премьером в отпуске на Камчатке, во время которого он побывал в диких местах полуострова. Кроме того, часы показывают время двух часовых поясов одновременно и дату.

Интерфейс часов Suunto Core All Black выглядит стильно и элегантно, благодаря этому обладатель часов становится значительно увереннее и всегда сможет ориентироваться даже в самых сложных условиях. Стилист Влад Лисовец оценил выбор Премьера, как новое модное веяние: «Сегодня хороший тон - это когда вы умеете совмещать дорогие и недорогие вещи. Мне приятно, что и в нашем правительстве появляются люди, которые ломают стереотип, что к дорогим костюмам обязательно должны быть шикарные часы. Носить электронные часы, а не дорогие швейцарские хронометры со строгим костюмом - это последний тренд». Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз доказал свою прогрессивность в том, что касается высокотехнологичной моды. Вместо статусных дорогих часов, которые предпочитают высокопоставленные российские чиновники, он носит бюджетные электронные часы финской компании Suunto.


 
 
ЧАСЫ SUUNTO ПОДДЕРЖКА ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
OutdoorСервисО магазинеБесплатный звонок из любой точки России:
FitnessНовости8 800 200 00 41
DivingКак купитьТелефон в Москве:
Доставка+7 495 792 92 37
АкцииТелефон в Санкт-Петербурге:
Оптовые продажи+7 812 963 73 83
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831 410 02 17
 
© 2004-2014 sportselement.ru